Penyaluaran BLT DD bulan Keempat

Pemdes Arjowinangun (10/7) hari sabtu melaksanakan kegiatan penyaluran BLT DD bulan keempat dengan cara yang berbeda tidak seperti penyaluran sebelum-sebelumnya. terlihat tidak ada antrian untuk KPM yang mau mengambil bantuan, terlihat begitu lengang dalam pelaksanaannya.

Pemerintah Desa Arjowinangun membuat langkah kebijakan membagi pergelombang dalam pelaksanaanya dengan tujuan menghindari adanya KPM yang berkerumun dan berkumpul. Langkah kebijakan ini berhasil dilaksanakan sesuai harapan Pemdes Desa Arjowinangun dalam upanya menghindari adanya masyarakat berkerumun dan sebagai langkah meminimalisir dan mencegah penularan virus Covid 19 dan juga upaya dalam menindaklanjuiti PPKM darurat Covid 19 seperti sekarang ini.