INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA ARJOWINANGUN KEC. BULUSPESANTREN

PERSIAPAN EVALUASI PKK

PKK Desa Arjowinangun, Selasa (22/6) bertempat di pendopo Balaidesa mengadakan pertemuan untuk persiapan evaluasi. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dari PKK untuk singkronisasi antar kelompok kerja sebagai bahan evaluasi. Seperti sebelum-sebelumnya, persiapan evaluasi dilaksanakan secara sederhana akan tetapi tujuan dari kegiatan tercapai dengan baik.

Terlihat sangat hidup acaranya, semua yang hadir bersemangat dan berbahagia melaksanakan tugasnya masing-masing sembari terkadang bercanda. Hadir pada acara tersebuat Ketua PKK desa Arjowinangun dan Bidan Desa Arjowinangun. Menurut beliau 'Ani Rofikoh 'Ketua PKK Desa Arjowinangun juga Istri dari Kepala Desa Arjowinangun "Bahwa kegiatan-kegiatan PKK Desa Arjowinangun cukup sederhana saja dengan mengedepankan kekeluargaan dalam pelaksanaanya akan tetapi harus tetap fokus dan optimal. pada kesempatan ini difokuskan pada pengeloalaan administrasi disetiap pokja"

Data Desa